terça-feira, 29 de janeiro de 2019

NATAÇÃO

Imagem relacionada

No dia 16 de Janeiro aconteceu o IIº Encontro de Natação relativo à Zona Sul. Este encontro teve lugar nas piscinas municipais de Torres Vedras e contou, naturalmente, com a presença da nossa escola.
As prestações nas diferentes provas e estilos, foram excelentes, das quais destacamos 10 pódios, distribuídos por 2 quartos lugares, 4 terceiros lugares, 3 segundos lugares e por 4 primeiros lugares.
Durante uma manhã foi observável o empenho e alegria colocados pelos nossos atletas na disputa das várias provas em que resultaram excelentes prestações nas provas.
Parabéns a todos os presentes! É preciso continuar a trabalhar para manter e, até, melhorar o ranking. Neste momento em que se completou a 2ª Jornada, a nossa escola tem alunos que estão muito bem classificados no Ranking (8 primeiros lugares; 5 segundos lugares, 4 terceiros lugares, bem como outros lugares abaixo do terceiro.)